Trocitos de felicidad ( con receta)

Aunque más vale tarde que nunca, esta vez ha sido muuuuy tarde… Llevo bastante tiempo sin publicar en el blog, lo siento, pero mi otro trabajo no me deja tiempo…

Han sido unos meses muy movidos empezando por nuestra boda….

Candy Bar de La Dolce Vita American Sweets

Candy Bar de La Dolce Vita American Sweets

y mi empeño en poner un Candy Bar, con cake pops, una ¨Tarta de Cerveza Negra¨, ¨Tarta de chocolate y mayonesa¨ (receta del Rincón de Bea, al final del post) y muchos dulces…

Detalles del Candy Bar de La Dolce Vita American Sweets

Detalles del Candy Bar de La Dolce Vita American Sweets

IMG_3034Solo puedo decir que los recuerdos que tengo de ese día son maravillosos… GRACIAS A TOD@S!

Al volver del viaje, me llegó un encargo inesperado … La fiesta del 5º aniversario de MOVE…

Tarta de Limón y Tarta de cerveza negra para MOVE, de La Dolce Vita American Sweets

Tarta de Limón y Tarta de cerveza negra para MOVE, de La Dolce Vita American Sweets

Para acabar el verano con una sonrisa, un poco de fiesta por La Rioja… y para endulzar la cena….

Cupcakes de limón y merengue de La Dolce Vita American Sweets

Cupcakes de limón y merengue de La Dolce Vita American Sweets

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Tarta de menta, nata y marshmalllow de La Dolce Vita American Sweets

Y algo muuuuy bonito para nuestras garitenses y futuras mamás, Baby Shower!!!

Cupcakes de Chocolate, chips, cookies y merengue de La Dolce Vita American Sweets

Cupcakes de Chocolate, chips, cookies y merengue de La Dolce Vita American Sweets

Cupcakes de Chocolate, chips, cookies y merengue de La Dolce Vita American Sweets

Cupcakes de Chocolate, chips, cookies y merengue de La Dolce Vita American Sweets

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Bund Cake marmolado de chocolate y Vainilla

Próximo proyecto… Taller de Flores y Galletas de Navidad…. cuando cierre todos los detalles , os cuento… Qué ganas!!

Receta de Tarta de Chocolate y mayonesa del Rincón de Bea

  • 370 gr. harina trigo tamizada
  • 1 y 1/4 teaspoon de bicarbonato sódico
  • 1/4 teaspoon de levadura en polvo
  • 390 ml de aguan hirviendo
  • 60 gr de chips de chocolate
  • 60 gr de cacao en polvo sin azúcar
  • 200 gr. azúcar blanca
  • 150 gr. azúcar moreno integral
  • 325 gr. mayonesa de sabor suave
  • 2 huevos XL
  • 1 teaspoon extracto de vainilla

Precalentar el horno a 175º.

Empezamos preparando la mezcla del chocolate para que se enfríe, mezclamos el agua hirviendo con el cacao en polvo y los chips de chocolate hasta que quede todo mezclado y homogéneo, dejamos enfriar.

Tamizamos la harina con la levadura y el bicarbonato.

Ponemos en el vaso de la batidora el azúcar blanco, el moreno y la mayonesa, mezclamos a velocidad baja hasta que quede todo el azúcar incorporado. Añadimos los huevos uno a uno, lo mejor es batirlos un poco en un bol pequeño y después añadir a la mezcla. Hasta que no se incorpore uno, no echar el siguiente. A continuación incorporar la vainilla.

Por último incorporamos la mezcla de la harina en 3-4 veces alternando con la mezcla del chocolate. Empezamos siempre con harina y acabamos también con harina.

Pesamos la masa y la dividimos en 3 partes iguales en los tres moldes. Horneamos durante 30 ´o hasta que el tester salga limpio.

Cuando sacamos el molde del horno, dejamos reposar 10´y después desmoldamos sobre una rejilla.

Es un bizcocho muy manejable, si quieres puedes congelarlos envueltos en papel film.

Si los congelas, sácalos a la nevera al menos 1 hora antes de montar la tarta.

El frosting de chocolate: derretimos al baño maría 280 gr de chocolate tipo Nestle para postres y retiramos, batimos 375 gr de mantequilla sin sal a temperatura ambiente hasta que blanquee, le añadimos 375 gr de azúcar glass tamizado, cuando la mezcla esté homogénea  le añadimos 1 tablespoon de extracto de vainilla y por último el chocolate…. queda espectacular…

Por último montamos el layer cake.

Probadla!!

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