Brownie infalible y Tralaralarita!!

De nuevo por las ondas!

Esta vez la culpa es de una nueva receta de Brownie , cayó en mis manos y no pude resistirme a hornear.

Pero no en cualquier bandeja, sino en mi nueva adquisición, es tan bonita! Podéis encontrar bandejas como ésta o similares en Tralaralarita y platos,tazas, cosas preciosas…

El resultado…. es un Brownie pero además parece una mousse, suave, cremoso, intenso en el sabor, chocolate en estado puro…

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La receta es muy fácil:

340 gr de nata para montar

400 gr de chocolate negro o chocolate para postres

340 gr de azúcar ( en la receta original utilizan azúcar blanca, lo cambié por azúcar moreno)

60 gr de harina para repostería

7 huevos

Precalentar el horno a 180º

En un cazo lleva a ebullición la nata, a fuego medio, añade el chocolate en trozos o perlitas, baja el fuego al mínimo y remueve hasta que se deshaga. Cuando esté totalmente disuelto e incorporado deja enfriar.

Por otro lado, mezcla el azúcar con los huevos en la batidora, añadiendo uno a uno y previamente batidos ligeramente.

Cuando la mezcla del chocolate se haya templado la añades a los huevos y el azúcar a velocidad media, cuando esté totalmente incorporado añade la harina tamizada.

Hornea durante 40´-45´ o hasta que al mover la bandeja no tiemble como un flan. Ojo!! según el horno puede variar el tiempo de cocción y según la bandeja que utilices. En mi caso al ser de cerámica y de unos 27 cm de diámetro tardó mas. Si es más grande con unos 20-25´será suficiente.

Espero que probéis a hacerlo y seguro que triunfáis con la familia y amigos.

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